Sandwish Frèh' !
Pizza gonflée
Destroy Tomates
Pâté croûte Piq'
Salade tomat' Mozza
Salade tomat' Olive noire
Salade tomat' cornich'
Port'Salade
Bière gourmande
Jus de tomate gourmand
Vin gourmand
Plateau Végétarien
Mijoté de...
Home
Recettes
Nouvelle recette !
Nom de la recette
Durée de la recette (en minutes)
Slug
Top recette
Liste ingrédients
- échalotes - huile de cuisson - carottes, courgettes, chou - Viande (selon preference) - herbes de provence - epices (selon preference) - ail
Décrivez la recette
- Couper les échalotes en lamelle (le format permet de conserver la forme de l'aliment dans la sauce, il reste reconnaissable) - Mettre de l'huile dans une casserole et la faire chauffer à feu vif - Couper la viande en morceau et la disposer dans la casserolle - En attendant préparer un bouillon de légume qui servira de base comme sauce - Une fois dorée, diminuer le feu sous la Viande et rajouter les échalotes - Une fois les échalotes diminués, Saupoudrer des herbes - Rajouter le bouillon : il ira décrocher les échalotes et le suc collé à la poele - Intégrer les épices au bouillon - Puis, en dernier lieu, ajouter l'ail qui ne doit pas être cuit ni rôti (il libéré son goût dans du liquide) Laisser mijoté à feu doux aussi longtemps que l'exige votre envie.
Enregistrer
Loading…
Loading the web debug toolbar…
Attempt #
Cancel